10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ |
10.11 |
Переработка и консервирование мяса |
10.12 |
Производство и консервирование мяса птицы |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.32 |
Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.51 |
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
10.52 |
Производство мороженого |
10.61 |
Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
10.62 |
Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.72 |
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
10.72.1 |
Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
10.72.2 |
Производство тортов и пирожных длительного хранения |
10.72.3 |
Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
10.72.31 |
Производство печенья |
10.72.32 |
Производство пряников и коврижек |
10.72.33 |
Производство вафель |
10.72.34 |
Производство галет и крекеров |
10.72.35 |
Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения |
10.72.39 |
Производство восточных сладостей и прочих мучных кондитерских изделий |
10.72.4 |
Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов |
10.73 |
Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
10.81 |
Производство сахара |
10.83 |
Производство чая и кофе |
10.84 |
Производство приправ и пряностей |
56.10 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.21 |
Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий |
56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
56.30 |
Подача напитков |