Загрузка...
Контракты по госзакупкам
Контрактов: 135
Сортировка: Дата подписания
Стоимость контракта
1. |
№ 3505200821820000009 от 3 апреля 2020 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Рационы питания и пайки
Заказчик
|
Стоимость 1 900 руб.
|
2. |
№ 3505200840120000011 от 2 апреля 2020 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Рационы питания и пайки
Заказчик
|
Стоимость 32 300 руб.
|
3. |
№ 3505200840120000010 от 27 марта 2020 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Рационы питания и пайки
Заказчик
|
Стоимость 308 750 руб.
|
4. |
№ 3505200829620000010 от 27 марта 2020 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Рационы питания и пайки
Заказчик
|
Стоимость 206 150 руб.
|
5. |
№ 3505200833820000011 от 27 марта 2020 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Рационы питания и пайки
Заказчик
|
Стоимость 203 300 руб.
|
6. |
№ 3505200821820000008 от 27 марта 2020 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Рационы питания и пайки
Заказчик
|
Стоимость 133 000 руб.
|
7. |
№ 3505200811220000008 от 27 марта 2020 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Рационы питания и пайки
Заказчик
|
Стоимость 166 250 руб.
|
8. |
№ 3505200839120000009 от 27 марта 2020 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Рационы питания и пайки
Заказчик
|
Стоимость 220 400 руб.
|
9. |
№ 3505200838420000008 от 27 марта 2020 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Рационы питания и пайки
Заказчик
|
Стоимость 327 750 руб.
|
10. |
№ 3505200838419000007 от 18 февраля 2019 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Заказчик
|
Стоимость 6 817 532 руб.
|
11. |
№ 3505200888119000019 от 29 января 2019 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Заказчик
|
Стоимость 296 838 руб.
|
12. |
№ 3505200887419000015 от 29 января 2019 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Ваниль обработанная
Заказчик
|
Стоимость 231 086 руб.
|
13. |
№ 3505201766019000020 от 29 января 2019 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Заказчик
|
Стоимость 340 918 руб.
|
14. |
№ 3505200870819000014 от 28 января 2019 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Заказчик
|
Стоимость 150 825 руб.
|
15. |
№ 3505200887419000014 от 28 января 2019 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Заказчик
|
Стоимость 261 470 руб.
|
16. |
№ 3505200886719000016 от 28 января 2019 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Заказчик
|
Стоимость 332 900 руб.
|
17. |
№ 3505200890919000017 от 28 января 2019 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Заказчик
|
Стоимость 342 000 руб.
|
18. |
№ 3505200886719000017 от 28 января 2019 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Заказчик
|
Стоимость 431 210 руб.
|
19. |
№ 3505200890919000018 от 28 января 2019 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Ваниль обработанная
Заказчик
|
Стоимость 477 030 руб.
|
20. |
№ 3505010582619000012 от 28 января 2019 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Заказчик
|
Стоимость 352 390 руб.
|
21. |
№ 3505200889919000011 от 28 января 2019 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Заказчик
|
Стоимость 412 354 руб.
|
22. |
№ 3505201766019000019 от 28 января 2019 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Заказчик
|
Стоимость 371 930 руб.
|
23. |
№ 3505200888119000018 от 28 января 2019 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Заказчик
|
Стоимость 263 040 руб.
|
24. |
№ 3505200889919000014 от 28 января 2019 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Заказчик
|
Стоимость 569 297 руб.
|
25. |
№ 3505010582619000001 от 27 января 2019 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Лист лавровый обработанный
Заказчик
|
Стоимость 366 853 руб.
|