Корчинова Анна Алексеевна
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 46422000000
Егорьевск |
Код ОКТМО | 46722000001
г Егорьевск |
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Корчиновой Анны Алексеевны
ОГРНИП 317502200001710
от 23 января 2017 года
Действующий ИП
|
Учредитель
Анна Алексеевна Корчинова является учредителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 20 июня 2022 года
ИНН 5011027613
КПП 501101001 ОГРН 1075011000624 Дата регистрации
20 апреля 2007 года
Основной вид деятельности
Строительство прочих инженерных сооружений, не включенных в другие группировки
Юридический адрес
140342, Московская область, г. Егорьевск, п. Шувое, ул. Ленинская, д. 159А
Председатель ликвидационной комиссии
Сергеев Алексей Викторович
Уставный капитал
12,5 тыс. руб.
|
Контракты по госзакупкам
Закон | Количество | На сумму |
---|---|---|
94-ФЗ | — | — |
44-ФЗ | — | — |
223-ФЗ | — | — |
Закон | Количество | На сумму |
---|---|---|
94-ФЗ | — | — |
44-ФЗ | 6 | 3,5 млн руб. |
223-ФЗ | — | — |
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Корчиновой Анны Алексеевны было инициировано 8 проверок
Вакансии
Мы смогли найти 6 вакансий от Корчиновой Анны Алексеевны
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара; приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий.