10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощейОСНОВНОЙ |
10.11 |
Переработка и консервирование мяса |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.12.1 |
Производство мяса птицы в охлажденном виде |
10.12.4 |
Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.32 |
Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
10.39.2 |
Переработка и консервирование фруктов и орехов |
10.84 |
Производство приправ и пряностей |
74.20 |
Деятельность в области фотографии |
78.10 |
Деятельность агентств по подбору персонала |
78.20 |
Деятельность агентств по временному трудоустройству |
78.30 |
Деятельность по подбору персонала прочая |
90.01 |
Деятельность в области исполнительских искусств |
90.02 |
Деятельность вспомогательная, связанная с исполнительскими искусствами |