1. |
В производственном горячем цехе, где готовятся салаты, торты установлена бактерицидная лампа ОБН 150-1-(2х30) «КРОНТ», которая используются не в соответствии с Руководством Р 3.5.1904-04; Также при вводе в эксплуатацию бактерицидной лампы ОБН 150-1-(2х30) «КРОНТ» в помещении не представлен акт ввода ее в эксплуатацию;В холодильной камере установлено хранение мясо свинины, используемого для приготовления блюд, которое хранилось неупакованным в открытом виде не промаркированное на полке. Маркировочный ярлык на мясо свинины не сохранен;в медицинских книжках: - у кондитера Денисенко А.И. отсутствует сведения о прохождении исследований на носительство возбудителей кишечных инфекций и серологическое обследование на брюшной тиф при поступлении на работу, мазок из зева и носа на наличие патогенного стафилококка при поступлении на работу; - у стажера бариста Енушкевич В.Р. отсутствуют сведения о прививках; - баристом Зеркиной Р.К., ИП Смирновой М.С. не пройдена профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация; Показатели электромагнитных полей, создаваемых ПЭВМ, на исследованном рабочем месте кассира не соответствуют ;Показатели искусственного освещения: освещённость и коэффициент пульсации в обеденном зале не соответствуют ;Обнаружены бактерии группы кишечной палочки в смывах, взятых с кастрюли для вторых блюд; Согласно протоколу лабораторных исследований № 02445.Б.04.19 от 12.04.2019 г. блины «Райское яблочко» не соответствует ;Согласно протоколу лабораторных исследований №02449.Х.Б.04.19 от 16.04.2019 г. грудка, полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров не соответствует ;Согласно протоколу лабораторных исследований №02449.Х.Б.04.19 от 23.04.2019 г. фарш «Домашний» не соответствует;
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Составлены протоколы об административном правонарушении в отношении ИП по ч. 2 ст. 14.43 КоАПРФ, ч.1 ст. 14.5 КоАП РФ и на должностное лицо по ст. 6.6 КоАП РФ.
|