1. |
1. В складском помещении для не скоропортящихся пищевых продуктов в момент проверки обнаружен пищевой продукт с истекшим сроком реализации
2. На складе осуществляется хранение пищевых продуктов, не имеющих маркировки изготовителя с необходимой информацией (наименование и адрес изготовителя, дата изготовления, условия и сроки хранения)
3. В столовой нарушаются требования к обработке сырого куриного яйца: обработка сырого яйца перед использованием для приготовления блюд не осуществляется, промаркированные емкости для обработки яиц в кафе отсутствуют.
4. На разделочных ножах отсутствует маркировка в соответствии с обрабатываемым ими продуктом.
5. В помещениях столовой, в том числе производственных, в момент проверки отмечено наличие летающих насекомых – мух, при этом окна в отдельных помещениях открыты, сетки на окнах отсутствуют
6. На предприятии нарушаются требования к оценке качества приготовляемых полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Фактическое время изготовления готовых блюд, результаты органолептической оценки, включая оценку степени готовности, время разрешения на раздачу (реализацию) продукции, количество изготовленной и направленной на раздачу продукции, Ф.И.О. изготовителя продукции, Ф.И.О. проводившего органолептическую оценку, не фиксируется.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Постановление № 110 от 07.10.2015 по ст.6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Индивидуальный предприниматель Романова А. И.
|