1. |
1. При входе в помещения предприятия размещена вывеска для потребителей, при этом на ней отсутствует информация о лице (индивидуальном предпринимателе), оказывающем услуги общественного питания с информацией о наименовании лица, оказывающего услуги по организации общественного питания, его государственной регистрации 2. Разделочный инвентарь (доски) для сырой мясной продукции на предприятии требует замены: на разделочных досках имеются сколы и трещины. Ножи, используемые на производстве, не промаркированы в соответствии с назначением. Хранение разделочного инвентаря для сырой продукции осуществляется совместно с инвентарем для подачи готовых блюд 3. На предприятии не осуществляется производственный контроль соблюдения температурного режима при хранении продукции 4. не осуществляется производственный контроль сроков годности данной продукции бракеражный журнал не ведется, емкости с продукцией промаркированы с нанесением только даты изготовления (без указания времени и месяца изготовления). 5. Упаковки колбасных изделий с информацией о наименовании продукции, изготовителе, дате изготовления, требуемых условиях хранения и сроках годности на предприятии отсутствуют. Дата изготовления и замораживания котлет для бургеров, лапши не известна. Документация, подтверждающая обоснованность замораживания перечисленной продукции, срок ее годности и условия хранения в данных условиях на предприятии отсутствуют. 6. В момент проверки в холодильниках обнаружено хранение пищевых продуктов с истекшими сроками годности либо продукции, сроки годности которой не известны: 7. инвентарь для обработки яиц не выделен. 8. Уборочный инвентарь, имеющийся на предприятии, не промаркирован, 9. Предприятие обслуживают 4 человека, работающие посменно (по 2 в смене), при этом уборка помещений, в том числе для посетителей и сан. узлов, осуществляется лицами, осуществляющими изготовление блюд и полуфабрикатов и порционирование готовых блюд. 10. У повара . не пройдены в установленном порядке гигиеническое обучение и аттестация,
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6, 14.5ч1 КоАП РФ
|