01.49.1 |
ПчеловодствоОСНОВНОЙ |
01.13.3 |
Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
01.13.6 |
Выращивание грибов и трюфелей |
01.25.1 |
Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
01.46 |
Разведение свиней |
01.47 |
Разведение сельскохозяйственной птицы |
01.49.2 |
Разведение кроликов и прочих пушных зверей на фермах |
01.49.5 |
Разведение домашних животных |
01.50 |
Смешанное сельское хозяйство |
01.70 |
Охота, отлов и отстрел диких животных, включая предоставление услуг в этих областях |
02.30.11 |
Сбор и заготовка дикорастущих грибов |
02.30.12 |
Сбор и заготовка дикорастущих плодов, ягод |
02.30.13 |
Сбор и заготовка дикорастущих орехов |
03.12 |
Рыболовство пресноводное |
03.21.4 |
Воспроизводство морских биоресурсов искусственное |
03.22.5 |
Воспроизводство пресноводных биоресурсов искусственное |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.12.1 |
Производство мяса птицы в охлажденном виде |
10.12.2 |
Производство мяса птицы в замороженном виде |
10.12.3 |
Производство жиров домашней птицы |
10.12.4 |
Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |