Вакансии на JobSense

Жулепникова Вера Владимировна


Загрузка...

Действующий ИП
ИНН
442800286334
ОГРНИП
321440000027739
от 21 декабря 2021 года
Дата регистрации
21 декабря 2021 года
Регион регистрации
Костромская область, г. Кострома
Реестр МСП
Входит в реестр с 10 января 2022 года как малое предприятие
Согласно данным ФНС на 10 августа 2024 года

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Контакты

Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.

Реквизиты

ИНН 442800286334
ОГРНИП 321440000027739
ОКПО 2012736092
Код ОКОГУ 4210015
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ 50102
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС 16
Частная собственность
Код ОКАТО 34401000000
Кострома
Код ОКТМО 34701000001
г Кострома
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 054026136564 от 21 декабря 2021 года
Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Костроме (по Ленинскому р-ну) (При регистрации юридических лиц)
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 440000343144003 от 27 апреля 2022 года
Государственное учреждение - Костромское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации

Индивидуальный предприниматель

Полный список ИП для Жулепниковой Веры Владимировны

ОГРНИП 321440000027739
   от 21 декабря 2021 года
   Действующий ИП
Загрузка...

Проверки

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Жулепниковой Веры Владимировны было инициировано 6 проверок

Без нарушений 0
Выявлены нарушения 0

Вакансии

Мы смогли найти 2 вакансии от Жулепниковой Веры Владимировны

Самые популярные
Последняя вакансия

Осуществлять производственную деятельность по изготовлению кондитерских изделий в специализированной одежде, использовать средства индивидуальной защиты, соблюдать нормы и требования личной гигиены и санитарные правила.

Подготавливать рабочее место к работе в начале смены и при сдаче смены: чистка и мойка, дезинфекция обслуживаемого оборудования, инвентаря и коммуникаций, уборка рабочего места, приспособлений, инструмента, инвентаря, а также по содержанию их в надлежащем состоянии в течение всей смены.

В начале смены убедится в работоспособности и исправности используемого технологического, холодильного оборудования и весов, наличия и исправности инструментов, инвентаря, посуды. В конце работы произвести выключение технологического оборудования и соответствующую дезинфицирующую обработку.

Соблюдать правила эксплуатации технологического оборудования, при его неисправности информирование об этом своего непосредственного руководителя.

Производить расчет нужного числа сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий, контролировать его наличие и качество, соблюдать правила хранения сырья и готовой продукции, осуществлять выбраковку некачественных продуктов.

Осуществлять приготовление, оформление и отпуск кондитерских изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологическими картами.

от 20 000 руб.
Опубликовано 27 августа 2024 года