Вакансии на JobSense

Загрузка...

Проверки

Проверок: 5       Сортировка: Дата начала
1.
№ 001904021087 от 27 ноября 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проверки исполнения предписания от 21.08.2019 года № 01/00223: Пункт 1. Производить «гашение» всех входящих ветеринарных сопроводительных документов, согласно Порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме, утв. Приказом Минсельхоза России от 27 декабря 2016 г. N 589
Нарушений не выявлено
2.
№ 001904021000 от 27 ноября 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проверки исполнения п. п. 2-8 предписания от 21.08.2019 года № 01/00222:Пункт 2. Осуществлять перевозку молока сырого в опломбированной емкости, данные номера пломб заносить в сопроводительные документы.Пункт 3. Проводить исследования поступающего для переработки молока сырого коровьего на соматические клетки и наличие антибиотиков.Пункт 4. Оборудовать умывальник для мытья рук устройством для вытирания и (или) сушки рук. Пункт 5. Разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП; внедрить процедуры обеспечения безопасности в процессе производства (изготовления) молочной пищевой продукции. Пункт 6. Представить протокол исследования воды, используемой в процессах производства (изготовления) пищевой продукции и непосредственно контактирующей с продовольственным (пищевым) сырьем и материалами упаковки, которая должна соответствовать требованиям к питьевой воде, также в Программе производственного контроля на молочный цех предусмотреть проведение лабораторных исследований воды, используемой в процессе производства. Пункт 7. Установить Программой производственного контроля на молочный цех ИП Судакова А.А. проведение лабораторных исследований готовой продукции на уровни содержания в вырабатываемой молочной продукции, предназначенной для выпуска в реализацию, таких показателей как - токсичные элементы, потенциально опасные вещества, микотоксины, антибиотики, пестициды, радионуклиды, установленных в приложениях N 1 - 4 к техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и в приложении N 4 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033\2013 "О безопасности молока и молочной продукции».). Пункт 8. Провести дополнительные исследования (производственный контроль) масла сладко-сливочного «Крестьянское» м.д.ж. 72, 5%, производства ИП Судаков А.А. на микробиологический показатель безопасности КМАФАнМ. Предоставить протокол испытаний
Нарушений не выявлено
3.
№ 441903660662 от 24 сентября 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Настоящая проверка проводится с целью: выполнения приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) от 08.07.2019 № 458 «О проведении внеплановых выездных проверок соблюдения правил продажи отдельных видов товаров в части размещения (выкладки) молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов», изданного в целях реализации поручения Правительства Российской Федерации от 05.07.2019
Нарушений не выявлено
4.
№ 001800474605 от 26 июня 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проверки исполнения предписания от 27.02.2018 года № 01/00078: 1) Оборудовать дезинфекционный коврик при входе с улицы в складское помещение для хранения мясного сырья и мясных полуфабрикатов; Срок исполнения: 14.06.2018 г. (по результатам рассмотрения ходатайства). 2) Инвентарь, а также моющие и дезинфицирующие средства должны быть в достаточных количествах. Уборочный инвентарь хранить в специально отведенных кладовых, в шкафах, ларях. Уборочный инвентарь санузлов необходимо хранить отдельно; Срок исполнения: 14.06.2018 г. (по результатам рассмотрения ходатайства). 3) Установить стерилизатор для мелкого инвентаря (ножи, мусаты и т.п.).; Срок исполнения: 14.06.2018 г. (по результатам рассмотрения ходатайства). 4) Периодически, но не реже одного раза в 15 дней в цехе по изготовлению мясных полуфабрикатов осуществлять, контроль эффективности санитарной обработки путем бактериологических исследований смывов с технологического оборудования, инвентаря, производственной тары, санитарной одежды, рук рабочих;
Нарушений не выявлено
5.
№ 001800474681 от 26 июня 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проверки исполнения предписания от 27.02.2018 года № 01/00079: 1) Обеспечить осуществление поточности технологических операций, исключающей встречные или перекрестные потоки продовольственного (пищевого) сырья и пищевой продукции, загрязненного и чистого инвентаря. Срок исполнения: 14 мая 2018 г. (по результатам рассмотрения ходатайства); 2) Измельчение мяса и субпродуктов, приготовление фарша и наполнение оболочек (форм) осуществлять при температуре воздуха не выше плюс 12 С; Срок исполнения: 14 мая 2018 г. (по результатам рассмотрения ходатайства); 3) Размещать продукцию в морозильных камерах на расстоянии не менее 30 см от стен и приборов охлаждения
Нарушений не выявлено