Федоровых Игорь Александрович
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 33401364000
Октябрьский |
Код ОКТМО | 33701000001
г Киров |
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Федоровых Игоря Александровича
ОГРНИП 318435000005147
от 1 февраля 2018 года
Действующий ИП
|
ОГРНИП 308434530200107
от 28 октября 2008 года
Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения
|
ОГРНИП 305434532500132
от 21 ноября 2005 года
Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения
|
Учредитель
Игорь Александрович Федоровых является учредителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 20 ноября 2019 года
ИНН 4345064980
КПП 434501001 ОГРН 1034316594432 Дата регистрации
26 августа 2003 года
Основной вид деятельности
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
Юридический адрес
610001, Кировская область, г. Киров, ул. Азина, д. 78
Ликвидатор
Федоровых Игорь Александрович
Уставный капитал
10,1 тыс. руб.
|
Руководитель
Игорь Александрович Федоровых является руководителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 20 ноября 2019 года
ИНН 4345064980
КПП 434501001 ОГРН 1034316594432 Дата регистрации
26 августа 2003 года
Основной вид деятельности
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
Юридический адрес
610001, Кировская область, г. Киров, ул. Азина, д. 78
Ликвидатор
Федоровых Игорь Александрович
Уставный капитал
10,1 тыс. руб.
|
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Федоровых Игоря Александровича была инициирована 1 проверка
Вакансии
Мы смогли найти 1 вакансия от Федоровых Игоря Александровича
Расчёт нужного количества сырья, обработка необходимых ингредиентов, организация их хранения, подготовка кремов, начинок, декоративных элементов, приготовление и оформление сладких блюд, разработка новых рецептов, упаковка и маркировка готовых изделий для доставки в магазины.