Таксанова Татьяна Сергеевна
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 33413000000
Слободской |
Код ОКТМО | 33713000001
г Слободской |
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Таксановой Татьяны Сергеевны
ОГРНИП 315435000000922
от 10 июля 2015 года
Действующий ИП
|
ОГРНИП 305432913100034
от 26 апреля 2000 года
Утратил государственную регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя на основании статьи 3 ФЗ от 23.06.2003 №76-ФЗ
|
Учредитель
Татьяна Сергеевна Таксанова является учредителем 1 организации
1. |
ИНН 4329021499
КПП 432901001 ОГРН 1234300005807 Дата регистрации
11 августа 2023 года
Основной вид деятельности
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Юридический адрес
613150, Кировская область, г. Слободской, ул. Екатерининская, д. 52, помещ. 1
Директор
Таксанова Татьяна Сергеевна
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Руководитель
Татьяна Сергеевна Таксанова является руководителем 1 организации
1. |
ИНН 4329021499
КПП 432901001 ОГРН 1234300005807 Дата регистрации
11 августа 2023 года
Основной вид деятельности
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Юридический адрес
613150, Кировская область, г. Слободской, ул. Екатерининская, д. 52, помещ. 1
Директор
Таксанова Татьяна Сергеевна
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Таксановой Татьяны Сергеевны была инициирована 1 проверка
Вакансии
Мы смогли найти 2 вакансии от Таксановой Татьяны Сергеевны
замешивание теста; наблюдение за процессом расстойки; смазывание форм, подов; контроль температуры и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах; формовка хлебобулочных изделий; извлечение готовой выпечки из печей; перекладывание продукции на лотки или другую тару; регулировка пекарского оборудования; выявление бракованной продукции; поддержание в чистоте, порядке рабочего места.