Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.20.1 Переработка и консервирование рыбыОСНОВНОЙ
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
46.17 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
46.33 Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов
47.22 Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах
47.23 Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах
47.29 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах