Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питанияОСНОВНОЙ
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения
10.72.39 Производство восточных сладостей и прочих мучных кондитерских изделий
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
46.17 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
46.34.2 Торговля оптовая алкогольными напитками, включая пиво и пищевой этиловый спирт
46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами
46.38.26 Торговля оптовая мороженым и замороженными десертами
46.39 Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.21 Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах
47.22 Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах
47.24 Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
47.25 Торговля розничная напитками в специализированных магазинах
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.2 Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок
56.10.21 Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос
56.10.22 Деятельность передвижных продовольственных лавок по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к употреблению
56.10.23 Деятельность вагончиков, палаток по приготовлению и продаже мороженого
56.10.24 Деятельность рыночных киосков и торговых палаток по приготовлению пищи
56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий
56.30 Подача напитков