1. |
Ст. 11, п.3-4 ст. 18, п.3, ст.34, 36 ст. 39 Федерального закона от 30 марта 1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», п.п. п.5.13, 6.15, 6.19, 6.21 СанПиН 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», п.п. 2.3., 2.4., 4.2., 4.8., 4.9. СанПиН 2.1.2.2646-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных", пп.7 п.3 ст.11, ч.ч.2, 3 ст.10, ст.16, п.7 ст. 17, ст.18, пп.3, 4 п.2 ст.14, п.п.6, 7 ст.11, п.1 ст.14 ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции", 09.12.2011 №880, п.п. 1.6, 1.10 СанПиН 2.1.4.1110-02 «Зоны санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов питьевого назначения», п.п. 3.4.4, 4.1, 5.5, 5.6, 6.2. СанПиН 2.1.4.1175-02 «Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников».
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Протокол № ИП/М-468/19-15-13 ст.6.5 Пост.№ № ИП/М-468/19-15-13 ст.6.5 (2000р) Протокол ИП/М-469/19-15-13 ст.14.43 ч.1 Пост.№ ИП/М-469/19-15-13 ст.14.43 ч.1 (20 000р) Протокол № ИП/М-470/19-15-13 ст.6.6 Пост.№ ИП/М-470/19-15-13 ст.6.6 (5000р) Протокол № ИП/М-471/19-15-13 ст.6.3 Пост. № ИП/М-471/19-15-13 ст.6.3 (500р) Протокол №ИП/М-472/19-15-13 ст.10.8 ч.1 Пост. №ИП/М-472/19-15-13 ст.10.8 ч.1 (3000р)
|