Вакансии на JobSense

Берсенёв Дмитрий Владиславович


Загрузка...

Действующий ИП
ИНН
381300054512
ОГРНИП
304381309300023
от 2 апреля 2004 года
Дата регистрации
12 января 1995 года
Регион регистрации
Иркутская область, г. Нижнеудинск
Реестр МСП
Входит в реестр с 1 августа 2016 года как микропредприятие
Согласно данным ФНС на 10 февраля 2024 года

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Контакты

Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.

Реквизиты

ИНН 381300054512
ОГРНИП 304381309300023
ОКПО 0064111393
Код ОКОГУ 4210015
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ 50102
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС 16
Частная собственность
Код ОКАТО 25228501000
Нижнеудинск
Код ОКТМО 25628101001
г Нижнеудинск
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 048020000470 от 30 сентября 2000 года
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - ОТДЕЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 381131433638113 от 4 ноября 2003 года
Филиал №11 Государственного учреждения - Иркутского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

Индивидуальный предприниматель

Полный список ИП для Берсенёва Дмитрия Владиславовича

ОГРНИП 304381309300023
   от 12 января 1995 года
   Действующий ИП
Загрузка...

Контракты по госзакупкам

Закон Количество На сумму
94-ФЗ
44-ФЗ
223-ФЗ
Закон Количество На сумму
94-ФЗ
44-ФЗ 7 2,3 млн руб.
223-ФЗ

Проверки

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Берсенёва Дмитрия Владиславовича было инициировано 9 проверок

Без нарушений 1
Выявлены нарушения 3

Вакансии

Мы смогли найти 3 вакансии от Берсенёва Дмитрия Владиславовича

Самые популярные
Последняя вакансия

Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару. , изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Готовит предложения по улучшению работы.  

от 30 800 руб.
Опубликовано 8 мая 2024 года