1. |
П.п. 9.13, 3.3, 6.16, 3.7, 3.14, 5.1, 5.6, 5.13, 6.5, 6.15, 5.1, 8.4, 13.1, 13.2, 13.3, 15.1, 13.4 СанПиН 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; п. 5.3 СанПиН 2.2.4.548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений»; п. 4.1 СанПиН 2.1.4.1175-02 «Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников»; п. 8.6.1 СП 3.1.7 2615-10 «Профилактика иерсиниоза»; п.п. 1.4, 14.1, 10.7, 5.4, 5.12, 10.6, 10.5, 11.4, 9.2, 6.4, 13.3, 13.5 СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»; ст.16, п.7 ч.3 ст.11, ч.ч. 2, 3 ст.10, ч.6 ст.11, п.4 ч.2 ст.14, ст. 18 Технического Регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011г. №880; ст. 4 Технического регламентам Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Протокол об административном правонарушении №ИП/М-438/19-15-13; ИП/М-539/19-15-13; ИП/М-540/19-15-13; ДЛ/М-538/19-15-13;ГР/М-541/19-15-13;ИП/М-537/19-15-13
|