Вакансии на JobSense

Грязнов Александр Сергеевич


Загрузка...

Действующий ИП
ИНН
345909161505
ОГРНИП
323940100131506
от 31 января 2023 года
Дата регистрации
31 января 2023 года
Регион регистрации
Луганская Народная Республика
Реестр МСП
Входит в реестр с 10 февраля 2023 года как микропредприятие
Согласно данным ФНС на 10 августа 2024 года

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Контакты

Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.

Реквизиты

ИНН 345909161505
ОГРНИП 323940100131506
ОКПО 0131049852
Код ОКОГУ 4210015
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ 50102
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС 16
Частная собственность
Код ОКАТО 43000000000
Луганская Народная Республика
Код ОКТМО 43000000000
Муниципальные образования Луганской Народной Республики
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 094013000826 от 1 февраля 2023 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Луганской Народной Республике
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 940001130494003 от 13 марта 2023 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Луганской Народной Республике

Индивидуальный предприниматель

Полный список ИП для Грязнова Александра Сергеевича

ОГРНИП 323940100131506
   от 31 января 2023 года
   Действующий ИП
Загрузка...

Вакансии

Мы смогли найти 1 вакансия от Грязнова Александра Сергеевича

Самые популярные
Последняя вакансия

Соблюдать технологию, приготовления каждого блюда. Обеспечивать своевременную и полновесную закладку продуктов. При работе руководствуется содержанием карточек-раскладок, меню-раскладок, журналом закладки основных продуктов раздаточной ведомостью. Производить приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. Соблюдать нормы закладки сырья, соотношение и последовательность, правила изготовления порционных полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, овощей. Принимать участие в раздаче готовой пищи, согласно раздаточной ведомости, по ассортименту, весу. Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению. Соблюдать правила личной гигиены, правил использования продуктов и требований охраны труда. Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

от 19 300 руб.
Опубликовано 12 сентября 2024 года