01.13 |
Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелейОСНОВНОЙ |
01.19.2 |
Цветоводство |
01.19.21 |
Выращивание цветов в открытом и защищенном грунте |
10.11 |
Переработка и консервирование мяса |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.12 |
Производство и консервирование мяса птицы |
10.12.1 |
Производство мяса птицы в охлажденном виде |
10.12.2 |
Производство мяса птицы в замороженном виде |
10.12.4 |
Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.9 |
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.51.3 |
Производство сыра и сырных продуктов |
10.52 |
Производство мороженого |
46.31.12 |
Торговля оптовая прочими свежими овощами |
46.38 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |