Дегтярев Андрей Николаевич
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 18236501000
Николаевск |
Код ОКТМО | 18636101001
г Николаевск |
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Дегтярева Андрея Николаевича
ОГРНИП 318344300062199
от 18 июня 2018 года
Действующий ИП
|
ОГРНИП 307345410300046
от 13 апреля 2007 года
Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения
|
Учредитель
Андрей Николаевич Дегтярев является учредителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 2 июля 2021 года
ИНН 3418006099
КПП 341801001 ОГРН 1113454000769 Дата регистрации
21 июня 2011 года
Основной вид деятельности
Торговля розничная в неспециализированных магазинах
Юридический адрес
404032, Волгоградская область, Николаевский район, г. Николаевск, ул. 13-я Гвардейская, д. 32
Директор
Дегтярев Андрей Николаевич
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Руководитель
Андрей Николаевич Дегтярев является руководителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 2 июля 2021 года
ИНН 3418006099
КПП 341801001 ОГРН 1113454000769 Дата регистрации
21 июня 2011 года
Основной вид деятельности
Торговля розничная в неспециализированных магазинах
Юридический адрес
404032, Волгоградская область, Николаевский район, г. Николаевск, ул. 13-я Гвардейская, д. 32
Директор
Дегтярев Андрей Николаевич
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Дегтярева Андрея Николаевича было инициировано 5 проверок
Арбитражные дела
Согласно данным картотеки арбитражных дел, в судах РФ были рассмотрены 2 арбитражных дела с участием Дегтярева Андрея Николаевича
Вакансии
Мы смогли найти 5 вакансий от Дегтярева Андрея Николаевича
Помощь поварам в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Вскрытие упаковок доставленной продукции и их размещение. Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены. Уборка пищевых отходов. Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком. Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования и помещения. Отбор и сортировка пищевых ингредиентов уборка кухонного помещения. Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.