Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

01.41 Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молокаОСНОВНОЙ
01.11.1 Выращивание зерновых культур
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
01.11.3 Выращивание семян масличных культур
01.13.1 Выращивание овощей
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
01.13.51 Выращивание сахарной свеклы
01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей
01.15 Выращивание табака и махорки
01.16 Выращивание волокнистых прядильных культур
01.19 Выращивание прочих однолетних культур
01.19.1 Выращивание однолетних кормовых культур
01.19.2 Цветоводство
01.2 Выращивание многолетних культур
01.29 Выращивание прочих многолетних культур
01.30 Выращивание рассады
01.42 Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы
01.43.1 Разведение лошадей, ослов, мулов, лошаков
01.44 Разведение верблюдов и прочих животных семейства верблюжьих
01.45.1 Разведение овец и коз
01.46 Разведение свиней
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
01.49 Разведение прочих животных
01.49.1 Пчеловодство
01.49.2 Разведение кроликов и прочих пушных зверей на фермах
01.49.3 Разведение шелкопряда
01.49.4 Разведение оленей
01.49.5 Разведение домашних животных
01.49.6 Разведение лабораторных животных
01.49.7 Разведение дождевых червей
01.49.9 Разведение прочих животных, не включенных в другие группировки
01.50 Смешанное сельское хозяйство
01.61 Предоставление услуг в области растениеводства
01.62 Предоставление услуг в области животноводства
02.30.11 Сбор и заготовка дикорастущих грибов
03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное
10.11 Переработка и консервирование мяса
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.11.4 Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
10.11.5 Производство животных жиров
10.11.6 Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
10.12.3 Производство жиров домашней птицы
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
10.12.5 Производство пера и пуха
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.41 Производство масел и жиров
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций
10.42 Производство маргариновой продукции
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
10.52 Производство мороженого
33.12 Ремонт машин и оборудования
75.00 Деятельность ветеринарная