Клегг Михаил Юрьевич
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Клегга Михаила Юрьевича
ОГРНИП 304331435500051
от 19 октября 2000 года
Действующий ИП
|
Учредитель
Михаил Юрьевич Клегг является учредителем 13 организаций
1. |
ИНН 3304014226
КПП 330401001 ОГРН 1063304015059 Дата регистрации
1 сентября 2006 года
Основной вид деятельности
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Юридический адрес
601503, Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный, ул. Интернациональная, д. 114
Директор
Межук Ирина Ивановна
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
2. |
Ликвидировано 9 января 2017 года
ИНН 3314007210
КПП 331401001 ОГРН 1113304000072 Дата регистрации
24 января 2011 года
Основной вид деятельности
Торговля оптовая изделиями из керамики и стекла
Юридический адрес
601500, Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный, ул. Интернациональная, д. 114
Ликвидатор
Упадышев Илья Олегович
Уставный капитал
125,8 млн руб.
|
3. |
Ликвидировано 23 января 2023 года
ИНН 3304012194
КПП 330401001 ОГРН 1053300323482 Дата регистрации
2 декабря 2005 года
Основной вид деятельности
Подача напитков
Юридический адрес
601501, Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный, ул. Интернациональная, д. 22, офис 123
Ликвидатор
Межук Ирина Ивановна
Уставный капитал
100 тыс. руб.
|
Контракты по госзакупкам
Закон | Количество | На сумму |
---|---|---|
94-ФЗ | — | — |
44-ФЗ | — | — |
223-ФЗ | — | — |
Закон | Количество | На сумму |
---|---|---|
94-ФЗ | — | — |
44-ФЗ | 2 | 230,4 тыс. руб. |
223-ФЗ | — | — |
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Клегга Михаила Юрьевича были инициированы 3 проверки
Арбитражные дела
Согласно данным картотеки арбитражных дел, в судах РФ были рассмотрены 2 арбитражных дела с участием Клегга Михаила Юрьевича
Вакансии
Мы смогли найти 3 вакансии от Клегга Михаила Юрьевича
Приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; - контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного -поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии.