Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелейОСНОВНОЙ
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
01.19 Выращивание прочих однолетних культур
01.21 Выращивание винограда
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур
01.30 Выращивание рассады
01.41 Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока
01.43 Разведение лошадей и прочих животных семейства лошадиных отряда непарнокопытных
01.45 Разведение овец и коз
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
01.49 Разведение прочих животных
01.50 Смешанное сельское хозяйство
01.61 Предоставление услуг в области растениеводства
01.62 Предоставление услуг в области животноводства
01.64 Обработка семян для посадки
01.70 Охота, отлов и отстрел диких животных, включая предоставление услуг в этих областях
03.22 Рыбоводство пресноводное
29.20 Производство кузовов для автотранспортных средств; производство прицепов и полуприцепов
39.00 Предоставление услуг в области ликвидации последствий загрязнений и прочих услуг, связанных с удалением отходов
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.21 Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах
47.22 Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах
47.79 Торговля розничная бывшими в употреблении товарами в магазинах
47.81 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией
47.91 Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий
56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания