Копосова Валентина Вениаминовна
Загрузка...
Действующий ИП
Дата регистрации
25 декабря 2019 года
Регион регистрации
Архангельская область, д. Ядриха
Основной вид деятельности
Реестр МСП
Входит в реестр с 10 января 2020 года как микропредприятие
Согласно данным ФНС на 10 февраля 2024 года
Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 11227836026
д Ядриха |
Код ОКТМО | 11527000658
д Ядриха |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 039010026685 от 26 декабря 2019 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 290200009529003 от 1 января 2023 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Копосовой Валентины Вениаминовны
ОГРНИП 319290100050190
от 25 декабря 2019 года
Действующий ИП
|
Загрузка...
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Копосовой Валентины Вениаминовны была инициирована 1 проверка
Вакансии
Мы смогли найти 1 вакансия от Копосовой Валентины Вениаминовны
Самые популярные
Последняя вакансия
Трудовые действия: Встреча потребителей организации питания и размещение их в зале; Досервировка стола по меню заказа потребителей организации питания; Передача заказа потребителей организации питания в основное производство и бар; Предложение потребителям организации питания меню, карты вин, аперитива и других напитков; Прием, оформление и уточнение заказа потребителей организации питания; Рекомендация потребителям организации питания по выбору закусок, блюд и напитков. Необходимые умения: Правила культуры обслуживания, протокола и этикета обслуживания потребителей организации питания; Правила оформления и передачи заказа на производство, в бар, буфет; Характеристика блюд, изделий и напитков, включенных в меню; Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания. Необходимые знания: Осуществлять прием заказа на блюда и напитки; Предлагать потребителям блюда и предоставлять краткую информацию о них в процессе обслуживания; Размещать заказ потребителя; Соблюдать правила ресторанного этикета при встрече и приветствии потребителей, размещении за столом, подаче меню.
от 25 975 руб.
Опубликовано 10 апреля 2024 года