На момент проведения внеплановой выездной проверки на пищеблоке ИП Удалова А.А.чистая столовая посуда хранились в моечной зоне на решетках, при этом в одной ячейки осуществлялось хранение от 2 до 3 тарелок, что затрудняет процесс просушивания. Обработку яиц проводят в помещении мясо - рыбного цеха, специальное место для обработки отсутствует, а для ополаскивания проточной водой используется раковина для мытья рук персонала. При рассмотрении журнала витаминизации третьих блюд установлено, что для обеспечения физиологических потребностей в витаминах С - витаминизация третьих блюд обеденного рациона не проводится.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Индивидуальный предприниматель Удалов Анатолий Александрович ст 6.7.ч.1 КоАП РФ
Сведения об обжаловании решений и действий (бездействия) органа контроля либо его должностных лиц и о результатах такого обжалования
Обжаловано
|