10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.9 |
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов |
10.20.1 |
Переработка и консервирование рыбы |
47.81 |
Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией |
56.10 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
56.30 |
Подача напитков |
81.30 |
Деятельность по благоустройству ландшафта |