1. |
№ 27220041000103872022 от 24 октября 2022 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю
Нет сведений о результатах
|
2. |
№ 27220041000101962974 от 4 мая 2022 года
Внеплановое кнм выездная проверка проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю
Нет сведений о результатах
|
3. |
№ 272100196851 от 13 мая 2021 года
Внеплановая документарная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Контроля выполнения предписания должностного лица, уполномоченного осуществлять федеральный государственный надзор от 17.03.2021, срок выполнения предписания до 01.05.2021, предписания о приостановке реализации продукции, не соответствующей требованиям технических регламентов от 17.03.2021, срок выполнения предписания до 01.05.2021
Нарушений не выявлено
1. |
Указание на отсутствие выявленных нарушений обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами (в случае если нарушений обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами, не выявлено)
Предписание выполнено в полном объеме
|
|
4. |
№ 272100005419 от 15 февраля 2021 года
Внеплановая документарная и выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
В рамках исполнения поручения Президента РФ от 14102020 N Пр1665 приказа Роспотребнадзора от 16102020 N 723 О проведении внеплановых проверок образовательных организаций и их поставщиков пищевых продуктов
Выявлены нарушения
1. |
1Температура горячих блюд на раздаче проведены инструментальные исследования температуры горячих блюд на раздаче на завтрак горячее блюдо каша вязкая молочная из пшенной крупы с маслом кофейный напиток с молоком при раздаче имело температуру 732С 593С соответственно В соответствии с требованиями п52 СанПиН 2324359020 «Санитар¬ноэпидемиологические требования к организации общественного питания на¬селения» температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд реализуемых потребителю через раздачу должна соответствовать технологическим документам В представленных технологических картах 173 каша вязкая молочная из пшенной овсяной гречневой и других круп из сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников Москва Де Ли Принт 2007 г температура блюда на раздаче не указана2Суммарная масса блюд за прием пищи на завтрак не соответствует требованиям суммарная масса блюд за прием пищи на завтрак составляет для детей 711 лет минимальная масса 375 гр 6 дн максимальная 600 гр 5дн средняя 4337 гр при гигиеническом нормативе не менее 500 гр3Отсутствуют данные ведомости контроля за рационом питания4Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов представлен ведение журнала осуществляется частично не вся пищевая продукция записывается5Не проводится ежедневная регистрация показателей температурного режима хранения пищевой продукции в холодильном оборудовании и складских помещениях и влажности в складских помещениях рекомендуемые образцы приведены в приложениях N 2 и 3 к настоящим Правилам
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ст 63 ч 1 ИП
|
2. |
2В исследуемой пробе «каша вязкая молочная из пшенной крупы с маслом» патогенные в том числе сальмонеллы Saureus БГКП не обнаружены содержание КМАФАнМ составляет 3600 КОЕг при гигиеническом нормативе не более 500 КОЕг протокол 136137 от 19022021
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ст 1443 ч 2 повар
|
|