Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощейОСНОВНОЙ
10.11 Переработка и консервирование мяса
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
10.82.5 Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений
10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок
10.84 Производство приправ и пряностей
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
10.86.61 Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами
47.11.3 Деятельность по розничной торговле большим товарным ассортиментом с преобладанием продовольственных товаров в неспециализированных магазинах
47.29.39 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах, не включенными в другие группировки
47.81.2 Торговля розничная на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией
47.91.2 Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет