10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощейОСНОВНОЙ |
10.11 |
Переработка и консервирование мяса |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.61 |
Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
10.82.5 |
Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений |
10.82.6 |
Производство кондитерских леденцов и пастилок |
10.84 |
Производство приправ и пряностей |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
10.86.61 |
Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания |
10.89.9 |
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
46.38.2 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами |
47.11.3 |
Деятельность по розничной торговле большим товарным ассортиментом с преобладанием продовольственных товаров в неспециализированных магазинах |
47.29.39 |
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах, не включенными в другие группировки |
47.81.2 |
Торговля розничная на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией |
47.91.2 |
Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет |