Вакансии на JobSense

Ломоносова Наталья Владимировна


Загрузка...

Действующий ИП
ИНН
260603015106
ОГРНИП
323265100091473
от 17 июля 2023 года
Дата регистрации
17 июля 2023 года
Регион регистрации
Ставропольский край
Реестр МСП
Входит в реестр с 10 августа 2023 года как микропредприятие
Согласно данным ФНС на 10 февраля 2024 года

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Контакты

Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.

Реквизиты

ИНН 260603015106
ОГРНИП 323265100091473
ОКПО 2024372520
Код ОКОГУ 4210015
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ 50102
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС 16
Частная собственность
Код ОКАТО 07241501000
Нефтекумск
Код ОКТМО 07725000001
г Нефтекумск
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 036014106080 от 17 июля 2023 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Ставропольскому краю
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 260500263926053 от 16 февраля 2024 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Ставропольскому краю

Индивидуальный предприниматель

Полный список ИП для Ломоносовой Натальи Владимировны

ОГРНИП 323265100091473
   от 17 июля 2023 года
   Действующий ИП
ОГРНИП 315265100123676
   от 26 ноября 2015 года
   Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения
Загрузка...

Вакансии

Мы смогли найти 4 вакансии от Ломоносовой Натальи Владимировны

Самые популярные
Последняя вакансия

Повар   осуществляет следующие трудовые функции:2. 1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. 2. 2. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. 2. 3. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. 2. 4. Запекание овощных и крупяных изделий. 2. 5. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. 2. 6. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. 2. 7. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса. В случае служебной необходимости повар может привлекаться к выполнению своих обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном законодательством.

от 21 740 руб.
Опубликовано 7 июня 2024 года