1. |
№ 262100070547 от 15 марта 2021 года
Внеплановая документарная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Осуществление федерального государственного надзора за соблюдением юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем обязательных требований трудового законодательства и иных нормативных правовых актов содержащих нормы трудового права Письменное обращение гражданина 26759321ОБ от 11032021
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица индивидуального предпринимателя его уполномоченного представителя присутствовавших при проведении КНМ о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлена
|
1. |
Ст 841 Трудового Кодекса РФ Постановления Правительства РФ от 16042003 N 225 ред от 25032013 О трудовых книжках вместе с Правилами ведения и хранения трудовых книжек изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей
|
|
2. |
№ 261901159907 от 1 апреля 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Контроль за соблюдением обязательных требований, установленных законодательством Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Выявлены нарушения
1. |
При использовании технологического оборудования не исключается возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов, так как не определено назначение разделочных столов; около моечных ванн отсутствует инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфицирующих средств; ежедневно перед началом смены не проводится осмотр открытых поверхностей тела работников на наличие гнойничковых заболеваний, тем самым создаются условия, при которых лица с гнойничковыми заболеваниями кожи, нагноившимися порезами, ожогами, ссадинами, а также с катарами верхних дыхательных путей могут быть допущены к работе, что в свою очередь создает условия для угрозы здоровью посетителей. Ответственность за выявленные нарушения возлагается на индивидуального предпринимателя Асанову Анну Юрьевну.
|
2. |
Допускаются факты использования, находящейся на хранении пищевой продукции (масла сливочного в количестве 0, 5 кг) в холодильном оборудовании при отсутствии информации об условиях хранения и сроке годности данной продукции по причине перитаривания поваром данной продукции из заводской упаковки. Ответственность за выявленные нарушения возлагается на повара закусочной «Горячая выпечка» Жердицкую Евгению Валерьевну
|
|