До Анна Леонидовна
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 05401372000
Советский |
Код ОКТМО | 05701000001
г Владивосток |
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для До Анны Леонидовны
ОГРНИП 317253600063682
от 17 августа 2017 года
Действующий ИП
|
Учредитель
Анна Леонидовна До является учредителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 24 мая 2024 года
ИНН 2540256709
КПП 254001001 ОГРН 1202500015783 Дата регистрации
14 июля 2020 года
Основной вид деятельности
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Юридический адрес
690003, Приморский край, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, д. 41, кабинет 305
Директор
До Анна Леонидовна
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Руководитель
Анна Леонидовна До является руководителем 2 организаций
1. |
Ликвидировано 24 мая 2024 года
ИНН 2540256709
КПП 254001001 ОГРН 1202500015783 Дата регистрации
14 июля 2020 года
Основной вид деятельности
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Юридический адрес
690003, Приморский край, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, д. 41, кабинет 305
Директор
До Анна Леонидовна
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
2. |
Ликвидировано 14 июня 2024 года
ИНН 2540232747
КПП 254001001 ОГРН 1182536002263 Дата регистрации
30 января 2018 года
Основной вид деятельности
Торговля оптовая одеждой и обувью
Юридический адрес
690003, Приморский край, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, д. 41, кабинет 403
Директор
До Анна Леонидовна
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении До Анны Леонидовны были инициированы 4 проверки
Товарные знаки
Согласно данным Роспатента, До Анна Леонидовна обладает исключительными правами на 1 товарный знак
1. | № 773072 от 26 августа 2020 года |
Вакансии
Мы смогли найти 3 вакансии от До Анны Леонидовны
В рамках трудовой функции подготовки инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе: оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценивать наличие материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять заявки для товароведа на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; осуществлять подготовку товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контролировать сроки хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. бережно относиться к имуществу работодателя и других работников.
В рамках трудовой функции приготовления, оформления и презентации блюд, напитков и кулинарных изделий: приготовление полного ассортимента меню блюд, напитков и кулинарных изделий согласно ТТК.
Во время выполнения функциональных обязанностей повар обязан: обеспечивать доброкачественное приготовление пищи на кухне, строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре; соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий; перебирать зелень, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси; осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их приготовления; соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями; по окончании рабочего дня приводить рабочее место в порядок, мыть плиты, столы, стойки; уметь пользоваться оборудованием и следить за его сохранностью; строго соблюдать установленную продолжительность рабочего времени; не допускать действий, мешающих другим работникам фут-корда выполнять свои трудовые обязанности; проводить плановые инвентаризации; своевременно информировать руководство об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; участвовать в плановых генеральных уборках фут-корда; быть предельно вежливым в общении с гостями и работниками; в случае возникновения нештатных ситуаций своевременно ставить в известность непосредственного руководителя.