Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
46.19 Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров
46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков
46.46 Торговля оптовая фармацевтической продукцией
46.90 Торговля оптовая неспециализированная
47.2 Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах
47.21 Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах
47.22 Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах
47.23 Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах
47.24 Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.3 Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах
73.11 Деятельность рекламных агентств
73.20.1 Исследование конъюнктуры рынка