Шахнюк Светлана Ивановна
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 05411000000
Лесозаводск |
Код ОКТМО | 05711000001
г Лесозаводск |
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Шахнюк Светланы Ивановны
ОГРНИП 311250733300011
от 29 ноября 2011 года
Действующий ИП
|
Руководитель
Светлана Ивановна Шахнюк является руководителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 21 октября 2011 года
ИНН 2507229377
КПП 250701001 ОГРН 1072507001060 Дата регистрации
16 ноября 2007 года
Основной вид деятельности
Деятельность по управлению и эксплуатации тюрем, исправительных колоний и других мест лишения свободы, а также по оказанию реабилитационной помощи бывшим заключенным
Юридический адрес
692040, Приморский край, г. Лесозаводск, ул. Пархоменко, д. 1
Заместитель начальника
Сметанникова Елена Борисовна
|
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Шахнюк Светланы Ивановны было инициировано 10 проверок
Вакансии
Мы смогли найти 2 вакансии от Шахнюк Светланы Ивановны
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.