Вакансии на JobSense

Сапко Денис Владимирович


Загрузка...

Действующий ИП
ИНН
250701134017
ОГРНИП
324253600075774
от 20 августа 2024 года
Дата регистрации
20 августа 2024 года
Регион регистрации
Приморский край
Реестр МСП
Не входит в реестр

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Контакты

Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.

Реквизиты

ИНН 250701134017
ОГРНИП 324253600075774
ОКПО 2034979699
Код ОКОГУ 4210015
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ 50102
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС 16
Частная собственность
Код ОКАТО 05411000000
Лесозаводск
Код ОКТМО 05711000001
г Лесозаводск
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 035012039742 от 20 августа 2024 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Приморскому краю

Индивидуальный предприниматель

Полный список ИП для Сапко Дениса Владимировича

ОГРНИП 324253600075774
   от 20 августа 2024 года
   Действующий ИП
ОГРНИП 304250734600194
   от 15 ноября 2001 года
   Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения
Загрузка...

Вакансии

Мы смогли найти 1 вакансия от Сапко Дениса Владимировича

Самые популярные
Последняя вакансия

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий . Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготовление блюда из овощей, рыбы, морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место.   При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.

30 000 руб.
Опубликовано 28 августа 2024 года