10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибовОСНОВНОЙ |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.41.2 |
Производство нерафинированных растительных масел и их фракций |
10.41.4 |
Производство жмыха и муки тонкого и грубого помола из семян или плодов масличных культур |
10.51.2 |
Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
10.73 |
Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
10.83 |
Производство чая и кофе |
10.84 |
Производство приправ и пряностей |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
10.86.69 |
Производство прочих диетических пищевых продуктов |
10.89.1 |
Производство супов и бульонов |