Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибовОСНОВНОЙ
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций
10.41.4 Производство жмыха и муки тонкого и грубого помола из семян или плодов масличных культур
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
10.83 Производство чая и кофе
10.84 Производство приправ и пряностей
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
10.86.69 Производство прочих диетических пищевых продуктов
10.89.1 Производство супов и бульонов