Вакансии на JobSense

Гриднева Маргарита Викторовна


Загрузка...

Действующий ИП
ИНН
245508795300
ОГРНИП
315245500010090
от 25 декабря 2015 года
Дата регистрации
25 декабря 2015 года
Регион регистрации
Красноярский край, г. Минусинск
Реестр МСП
Входит в реестр с 10 января 2017 года как микропредприятие
Согласно данным ФНС на 10 февраля 2024 года

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Контакты

Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.

Реквизиты

ИНН 245508795300
ОГРНИП 315245500010090
ОКПО 0202472683
Код ОКОГУ 4210015
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ 50102
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС 16
Частная собственность
Код ОКАТО 04423000000
Минусинск
Код ОКТМО 04723000001
г Минусинск
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 034019064799 от 30 декабря 2015 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Красноярскому краю
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 241232567324123 от 9 марта 2016 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Красноярскому краю

Индивидуальный предприниматель

Полный список ИП для Гридневой Маргариты Викторовны

ОГРНИП 315245500010090
   от 25 декабря 2015 года
   Действующий ИП
Загрузка...

Проверки

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Гридневой Маргариты Викторовны были инициированы 4 проверки

Без нарушений 0
Выявлены нарушения 0

Вакансии

Мы смогли найти 1 вакансия от Гридневой Маргариты Викторовны

Самые популярные
Последняя вакансия

• производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; • соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; • применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; • изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь; • соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; • отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции.

30 787 руб.
Опубликовано 29 мая 2024 года