Базлов Владислав Александрович
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Базлова Владислава Александровича
ОГРНИП 324246800100796
от 26 июля 2024 года
Действующий ИП
|
Учредитель
Владислав Александрович Базлов является учредителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 31 января 2017 года
ИНН 2462038965
КПП 246201001 ОГРН 1062462027187 Дата регистрации
7 декабря 2006 года
Основной вид деятельности
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
Юридический адрес
660004, Красноярский край, г. Красноярск, пр-кт им. Газеты Красноярский Рабочий, д. 30А
Директор
Базлов Владислав Александрович
Уставный капитал
31,3 тыс. руб.
|
Руководитель
Владислав Александрович Базлов является руководителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 31 января 2017 года
ИНН 2462038965
КПП 246201001 ОГРН 1062462027187 Дата регистрации
7 декабря 2006 года
Основной вид деятельности
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
Юридический адрес
660004, Красноярский край, г. Красноярск, пр-кт им. Газеты Красноярский Рабочий, д. 30А
Директор
Базлов Владислав Александрович
Уставный капитал
31,3 тыс. руб.
|
Вакансии
Мы смогли найти 1 вакансия от Базлова Владислава Александровича
Приготовление теста. Пекарь должен подготовить тесто, следуя рецептуре и учитывая необходимые пропорции ингредиентов.
Формование изделий. Следующим этапом является формование хлебобулочных изделий, включая булочки, багеты, пирожные и многое другое.
Выпекание. Пекарь заботится о том, чтобы изделия были равномерно пропечены и имели золотистую корку.
Декорирование. В некоторых случаях пекарь может участвовать в декорировании изделий, добавляя глазурь, орехи или другие украшения.
Соблюдение стандартов безопасности. Пекари должны соблюдать стандарты безопасности пищевого производства, чтобы обеспечить качество и безопасность продукции.