Вакансии на JobSense

Куропятник Ирина Сергеевна


Загрузка...

Действующий ИП
ИНН
232704411245
ОГРНИП
317237500173393
от 25 мая 2017 года
Дата регистрации
25 мая 2017 года
Регион регистрации
Краснодарский край, станица Брюховецкая
Реестр МСП
Входит в реестр с 10 июня 2017 года как микропредприятие
Согласно данным ФНС на 10 февраля 2024 года

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Контакты

Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.

Реквизиты

ИНН 232704411245
ОГРНИП 317237500173393
ОКПО 0198317204
Код ОКОГУ 4210015
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ 50102
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС 16
Частная собственность
Код ОКАТО 03210807001
ст-ца Брюховецкая
Код ОКТМО 03610407101
ст-ца Брюховецкая
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 033029024853 от 1 июня 2017 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Краснодарскому краю
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 231250134923123 от 7 августа 2017 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Краснодарскому краю

Индивидуальный предприниматель

Полный список ИП для Куропятник Ирины Сергеевны

ОГРНИП 317237500173393
   от 25 мая 2017 года
   Действующий ИП
ОГРНИП 315236300001903
   от 18 марта 2015 года
   Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения
Загрузка...

Вакансии

Мы смогли найти 2 вакансии от Куропятник Ирины Сергеевны

Самые популярные
Последняя вакансия

приготовление кондитерских изделий в соответствии с утвержденным ассортиментом, рецептом и нормами выпечки; приготовление кремов, сиропов, окрашивание крема специальными красителями в соответствии с нормами и правилами; работа с бисквитами, придание им нужной формы и размера для различных видов выпечки; намазывание крема на коржи тортов и пирожных вручную с помощью специальных кондитерских инструментов или с использованием оборудования, контроль толщины слоя крема;

25 000 – 27 000 руб.
Опубликовано 29 марта 2024 года