10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибовОСНОВНОЙ |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
46.31.2 |
Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами |
46.32.2 |
Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
46.32.3 |
Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы |
46.38.1 |
Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
47.21.2 |
Торговля розничная консервированными фруктами, овощами и орехами в специализированных магазинах |
47.22.3 |
Торговля розничная консервами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах |
47.23.2 |
Торговля розничная консервами из рыбы и морепродуктов в специализированных магазинах |
56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
68.20 |
Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом |