Череп Денис Викторович
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 03405000000
Армавир |
Код ОКТМО | 03705000001
г Армавир |
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Черепа Дениса Викторовича
от 24 апреля 2007 года
Действующий ИП
|
от 16 мая 2003 года
Утратил государственную регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя на основании статьи 3 ФЗ от 23.06.2003 №76-ФЗ
|
Учредитель
Денис Викторович Череп является учредителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 21 июня 2010 года
ИНН 2302053299
КПП 230201001 ОГРН 1062302022518 Дата регистрации
10 октября 2006 года
Основной вид деятельности
Оптовая торговля мясом, включая субпродукты
Юридический адрес
352900, Краснодарский край, г. Армавир, ул. Воровского, д. 77
Ликвидатор
Череп Денис Викторович
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Руководитель
Денис Викторович Череп является руководителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 21 июня 2010 года
ИНН 2302053299
КПП 230201001 ОГРН 1062302022518 Дата регистрации
10 октября 2006 года
Основной вид деятельности
Оптовая торговля мясом, включая субпродукты
Юридический адрес
352900, Краснодарский край, г. Армавир, ул. Воровского, д. 77
Ликвидатор
Череп Денис Викторович
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Черепа Дениса Викторовича было инициировано 7 проверок
Вакансии
Мы смогли найти 1 вакансия от Черепа Дениса Викторовича
Получать товары со склада; Осуществлять подготовку рабочего места; Подготавливать товары к продаже (проверять наименование, количество, сортность, цену, состояние упаковки и правильности маркировки), осмотр внешнего вида; Размещать товары по группам, видам и сортам с учетом товарного соседства, частоты спроса и удобства работы; Оформлять и размещать ценники; Консультировать покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товаров; Осуществлять обслуживание покупателей (нарезка, взвешивание и упаковка товаров, подсчет стоимости покупки); Производить расчет с покупателями за товары через ККТ, подсчитывать стоимость покупки, получать деньги, пробивать чек, выдавать сдачи.