Косачева Ольга Васильевна
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 01401365000
Ленинский |
Код ОКТМО | 01701000001
г Барнаул |
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Косачевой Ольги Васильевны
ОГРНИП 312225628400010
от 10 октября 2012 года
Действующий ИП
|
Учредитель
Ольга Васильевна Косачева является учредителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 20 марта 2017 года
ИНН 2280004055
КПП 228001001 ОГРН 1052201760038 Дата регистрации
21 января 2005 года
Основной вид деятельности
Торговля розничная лекарственными средствами в специализированных магазинах (аптеках)
Юридический адрес
658450, Алтайский край, Третьяковский район, с. Староалейское, ул. Кирова, д. 42, к.б
Генеральный директор
Косачева Ольга Васильевна
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Руководитель
Ольга Васильевна Косачева является руководителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 20 марта 2017 года
ИНН 2280004055
КПП 228001001 ОГРН 1052201760038 Дата регистрации
21 января 2005 года
Основной вид деятельности
Торговля розничная лекарственными средствами в специализированных магазинах (аптеках)
Юридический адрес
658450, Алтайский край, Третьяковский район, с. Староалейское, ул. Кирова, д. 42, к.б
Генеральный директор
Косачева Ольга Васильевна
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Косачевой Ольги Васильевны было инициировано 7 проверок
Арбитражные дела
Согласно данным картотеки арбитражных дел, в судах РФ было рассмотрено 1 арбитражное дело с участием Косачевой Ольги Васильевны
Лицензии
Согласно данным ЕГРЮЛ от ФНС, Косачева Ольга Васильевна имеет 1 лицензию
Фармацевтическая деятельность | 1 |
Вакансии
Мы смогли найти 1 вакансия от Косачевой Ольги Васильевны
ПОДГОТАВЛИВАТЬ ОСНОВНУЮ ПРОДУКЦИЮ, ВХОДЯЩУЮ В МЕНЮ, ГОТОВИТЬ БЛЮДА, СОБЛЮДАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК НА КУХНЕ. СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ, БЛЮД, ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОДГОТОВКИ РАБОЧЕГО МЕСТА К НАЧАЛУ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ, КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ И НОРМ ОХРАНЫ ТРУДА , ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА, САНИТАРНЫХ ТРЕБОВАНИЙ И ПРАВИЛ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ.