1. |
1. Части производственных помещений, в которых осуществляется производство (изготовление) пищевой продукции, не соответствуют следующим требованиям: - поверхность стены в холодильном оборудовании для яиц оборудована технологическим оборудованием, которое выполнены из материалов, не подвергающиеся мойке и, при необходимости, дезинфекции; - потолки, находящиеся над производственными помещениями не обеспечивают предотвращение скопления грязи, образования плесени и не способствуют уменьшению конденсации влаги (в отделении для варки сиропов потолок влажный, с подтеками); в производственных цехах потолки пожелтели, 2. В процессе производства (изготовления) пищевой продукции используется технологическое оборудование и инвентарь, контактирующие с пищевой продукцией, которые не дают возможность производить их мойку и (или) очищение и дезинфекцию (в бисквитном цехе установлен стол с многочисленными повреждениями поверхности, что не позволяет произвести мойку и (или) очищение и дезинфекцию моющими и дезинфицирующими средствами, 3. Производственные помещения, в которых осуществляется производство (изготовление) пищевой продукции не оборудованы: - средствами естественной и механической вентиляции (в моечном отделении оборотной тары над моечной ванной, на участке просеивания муки над мукопросеивателем, в моечной яйцемойки над моечными ваннами, в отделении для варки сиропов над плитами отсутствует механическая система вытяжной вентиляции в помещении)
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
В отношении индивидуального предпринимателя Турабелидзе Гелы Гивиевича составлен протокол об административном правонарушении №05/164 от 04 .03.2019, по ст. 14.43.1 КоАП РФ, административное постановление от 19.03.2019 №05/261 о назначении наказания в виде предупреждения
|