10.11 |
Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
46.32.1 |
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
46.32.2 |
Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
47.22.1 |
Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах |
47.22.2 |
Торговля розничная продуктами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах |
47.81.2 |
Торговля розничная на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией |
47.99 |
Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков |