10.20.1 |
Переработка и консервирование рыбыОСНОВНОЙ |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.12.1 |
Производство мяса птицы в охлажденном виде |
10.12.2 |
Производство мяса птицы в замороженном виде |
10.12.4 |
Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
46.32 |
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами |
46.38.1 |
Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
47.22 |
Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах |
47.23 |
Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах |
47.29.1 |
Торговля розничная молочными продуктами и яйцами в специализированных магазинах |
49.41.1 |
Перевозка грузов специализированными автотранспортными средствами |
49.41.2 |
Перевозка грузов неспециализированными автотранспортными средствами |
56.29.1 |
Деятельность организаций общественного питания, поставляющих готовую пищу (для транспортных и строительных компаний, туристическим группам, личному составу вооруженных сил, предприятиям розничной торговли и другим группам потребителей) по договору |
70.22 |
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления |
96.09 |
Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки |