Кудрявцев Юрий Витальевич
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 97219845001
ст Тюрлема |
Код ОКТМО | 97519000386
ст Тюрлема |
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Кудрявцева Юрия Витальевича
от 26 февраля 2015 года
Действующий ИП
|
Учредитель
Юрий Витальевич Кудрявцев является учредителем 1 организации
1. |
ИНН 2107004989
КПП 210701001 ОГРН 1032137000246 Дата регистрации
8 января 2003 года
Основной вид деятельности
Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
Юридический адрес
429446, республика Чувашия, Козловский район, с. Карамышево, ул. Центральная, д. 83 а
Директор
Кудрявцев Юрий Витальевич
Уставный капитал
585 тыс. руб.
|
Руководитель
Юрий Витальевич Кудрявцев является руководителем 1 организации
1. |
ИНН 2107004989
КПП 210701001 ОГРН 1032137000246 Дата регистрации
8 января 2003 года
Основной вид деятельности
Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
Юридический адрес
429446, республика Чувашия, Козловский район, с. Карамышево, ул. Центральная, д. 83 а
Директор
Кудрявцев Юрий Витальевич
Уставный капитал
585 тыс. руб.
|
Вакансии
Мы смогли найти 2 вакансии от Кудрявцева Юрия Витальевича
Для выполнения возложенных на нее функций продавец обязана:
1. 1. Осуществлять обслуживание покупателей: нарезку, взвешивание и упаковку, предложение и показ товаров, демонстрацию их в действии, помощь в выборе товаров, подсчет стоимости покупки, проверку реквизитов чека, выдачу покупки.
1. 2. Контролировать своевременное пополнение рабочего запаса товаров, их сохранность, исправность и правильную эксплуатацию торгово-технологического оборудования, чистоту и порядок на рабочем месте.
1. 3. Осуществлять подготовку товаров к продаже: проверку наименования, количества, сортности, цены, состояния упаковки и правильности маркировки; распаковку, сборку, комплектование, осмотр внешнего вида, зачистку, нарезку, разделку и разруб товаров, проверку эксплуатационных свойств.
1. 4. Производить подготовку рабочего места: проверку наличия и исправности оборудования, инвентаря и инструмента, установку весов.