Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибовОСНОВНОЙ
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
10.84 Производство приправ и пряностей
47.81.2 Торговля розничная на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией
52.10.9 Хранение и складирование прочих грузов
82.99 Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки