85.41.2 |
Образование в области культурыОСНОВНОЙ |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.20.1 |
Переработка и консервирование рыбы |
47.22.2 |
Торговля розничная продуктами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах |
47.22.3 |
Торговля розничная консервами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах |
47.23.1 |
Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах |
47.23.2 |
Торговля розничная консервами из рыбы и морепродуктов в специализированных магазинах |
47.24.3 |
Торговля розничная мороженым и замороженными десертами в специализированных магазинах |
47.29.39 |
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах, не включенными в другие группировки |
85.41.9 |
Образование дополнительное детей и взрослых, не включенное в другие группировки |