10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ |
02.20 |
Лесозаготовки |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
43.12.3 |
Производство земляных работ |
47.11 |
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
47.25.12 |
Торговля розничная пивом в специализированных магазинах |
47.52.71 |
Торговля розничная пиломатериалами в специализированных магазинах |
47.8 |
Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках |
49.41.2 |
Перевозка грузов неспециализированными автотранспортными средствами |
56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
97.00 |
Деятельность домашних хозяйств с наемными работниками |