03.2 |
РыбоводствоОСНОВНОЙ |
10.11 |
Переработка и консервирование мяса |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.86 |
Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
10.92 |
Производство готовых кормов для непродуктивных животных |
46.3 |
Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
56.10 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.21 |
Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий |
56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
56.30 |
Подача напитков |