56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питанияОСНОВНОЙ |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
41.20 |
Строительство жилых и нежилых зданий |
43.21 |
Производство электромонтажных работ |
43.22 |
Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха |
47.25.12 |
Торговля розничная пивом в специализированных магазинах |
47.25.2 |
Торговля розничная безалкогольными напитками в специализированных магазинах |